Мы Вконтакте
(812) 9482238

Гастрономический тур по Сардинии

Программа тура (в зависимости от сезона: 7 н/8 дн или 8 н/9 дн):


Альгеро - Коралловая Ривьера - Стинтино - остров Азинара - Сассари - Кастельсардо - Галлура - Коста Смеральда

Тур проводят: профессиональный русский гид компании Visit Sardinia, руководители компании и эксперты по Сардинии Роберто Тола и Наталья Власкина.
Топ программы: винно-гастрономический курс эксклюзивной кулинарной школы Visit Sardinia!
Звезды программы: знаменитые шеф-повара, гастрономические эксперты по кухне Сардинии, производители, глава компании Visit Sardinia Роберто Тола.

День 1:


Прибытие в аэропорт Альгеро и размещение в отеле. Свободное время.

День 2:


Обзорная экскурсия по историческому центру Альгеро с посещением одной из крупнейших в Европе виноделен (в сопровождении гида), знакомство с особенностями вин Сардинии, шоппинг в винном бутике. Приветственный аперитив от Visit Sardinia со знаменитым спуманте брют Сардинии. Обед «Lobster Experience» в одном из лучших ресторанов Альгеро. Роскошное
топ-блюдо местной кухни - знаменитый лобстер «по-альгерийски», один из самых редких в мире, его ловля строго лимитирована и разрешена с марта по
начало сентября (напитки оплачиваются отдельно).
Возвращение в отель, свободное время.

День 3:


Экскурсия по Коралловой Ривьере, спуск в гроты Нептуна. Традиционный обед в одном из лучших агротуризмо Сардинии (напитки
включены). Гостей ждет множество уникальных традиционных блюд и вин. Гастрономические визиты: знакомство с производством традиционных сыров,
колбас, хлеба и оливкового масла. Знаменитые лучшие в мире овечьи сыры «пекорино» различных сортов по старинным рецептам сардских пастухов,
нежнейшая мягкая «рикотта», традиционная колбаса «сальсичча сарда», хрустящий хлеб «каразау» и многое другое. Знакомство с особенностями биологического производства и уникальными сортами сыра, колбас, хлеба и оливкового масла Сардинии. Оливковое масло Альгеро получило премию как лучшее в Италии, а оливковое масло Сардинии по своему качеству является одним из лучших в мире. Возвращение в отель, свободное время.

День 4:


Экскурсия в Стинтино, поездка на рыбацком баркасе к берегам острова Азинара. Обед на борту баркаса свежим уловом. Вкусная паста с морепродуктами, свежая рыба под домашнее традиционное вино. Возвращение в отель, свободное время.

День 6:


Обзорная пешеходная экскурсия по историческому центру Сассари. Тематический обед в знаменитом трактире в старом городе. Традиционная
оригинальная сассарийская кухня, состоящая из множества закусок, где традиционно используются блюда из бобовых, мясных продуктов, улитки, оригинальное мясо, традиционная домашняя паста и домашнее вино. Обед в сопровождении сассарийской группы, традиционная зажигательная музыка под гитару и песни города, настоящий праздник местной кухни и
культуры! Шопинг по желанию (для клиентов Visit Sardinia фирменная дисконтная карта и скидки). Возвращение в отель, свободное время.

День 7:


Экскурсия в средневековый город-крепость Кастельсардо (Сардский Замок). В Кастельсардо можно увидеть и приобрести лучшие традиционные изделия
Сардинии. Визит на Rocciа dell’Elefante— знаменитую скалу в форме слона и доисторическое захоронение «domus de janas». Эксклюзивный обед в легендарном рыбном ресторане и кулинарный курс гастрономической школы Visit Sardinia. У вас будет прекрасная возможность попробовать кулинарные изыски из морепродуктов, фирменные супы из традиционной сардской пасты и знаменитые десерты. Трапезу
сопровождает вино Сардинии высшего класса. Презентация блюд и эксклюзивных вин, аперитив и специальная подача от Visit Sardinia (напитки оплачиваются отдельно). Возвращение в отель, свободное время.

День 8:


Экскурсия на Коста Смеральду с рассказом об
истории и особенностях Галлуры - одного из самых красивых районов Сардинии на северо-восточном побережье и посещением основных курортных и других интересных мест – Порто Черво, Лиша ди Вакка, Полту Куату, Порто Ротондо, Байя Сардиния. Экскурсия на нураги Santu Antine. Гала-ужин «Вкус и ароматы древней земли» в известном ресторане, оригинальная кухня по старинным рецептам Сардинии, насчитывающим тысячи лет, кулинарное шоу для гостей Visit Sardinia. Возвращение в отель, свободное время.

День 9:


Свободное время. Продолжение отдыха или выезд в аэропорт Альгеро.

Стоимость программы:


От 1632 евро с человека при размещении в двухместном номере. Возможно размещение третьего человека в номере (скидка 20%, доплата за одноместное размещение 50%). Стоимость тура зависит от сезона и размещения.

В стоимость включено:


- проживание в отелях 4*/5*;
- трансфер аэропорт Альгеро-отель-аэропорт Альгеро с прилетом 27/04 в 10:25 или 22:30 и вылетом 05/05 в 07:00 или 19:20;
- трансферы на комфортабельном мини-автобусе по программе;
- услуги русского гида по программе;
- 5 обедов в лучших ресторанах Сардинии;
- обед с пастухами;
- гала-ужин;
- 7 экскурсий;
- винно-гастрономический курс кулинарной школы Visit Sardinia;
- гастрономические визиты.

В стоимость не включено:


- авиаперелет;
- входные билеты на месте: гроты Нептуна - 13 евро, нураги - 5 евро, шаттл в Кастельсардо - 2 евро;
- рыбацкий баркас - 70 евро с чел;
- расходы, не предусмотренные программой;
- услуги и экскурсии, не предусмотренные программой;
- напитки, дополнительные заказы вне меню, чаевые;
- виза.

Примечание: минимальный возраст участников от 14 лет

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону

8 (812) 948 22 38

Туристическая компания “Меркурий”.
191036, Россия,
г. Санкт-Петербург, Невский пр., д. 132.
Тел.: (812) 948-22-38.
info@italy-luxury.ru
Счетчики:

Яндекс.Метрика